LA CARTE – CÔTÉ RESTAURANT
Nos menus et la carte sont élaborés à partir de produits frais et de qualité, en privilégiant le Bio et la proximité.
Nos viandes sont françaises et nos poissons sauvages.
En fonction de l’humeur du marché et du chef, nous vous proposons du mardi au samedi :
Pour débuter
– Carpaccio de langoustines, fines herbes, jeunes pousses et son tartare 39€
– Foie gras de canard poché aux huîtres, bouillon onctueux citronnelle-gingembre 42€
– L’entrée du moment 36€
Pour suivre
– Cœur de ris de veau braisé sur un tartare de langoustine, sauce blanquette au citron 50€
– Terre ou Mer du moment 48€
Sur une note de douceur
Suivant l’humeur du pâtissier 22€
Fromage préparé par nos soins 20€
LES MENUS – CÔTÉ RESTAURANT
Le menu Capitoul en 4 temps : 78€ (Midi et soir)
Le menu Saveurs en 7 temps : 118€
(Servi uniquement pour l’ensemble de la table midi et soir)
Dernière Commande : à 13h15 au déjeuner et à 21h15 à dîner
Accord mets et vins en 5 services, proposé par notre sommelier : 60€
Le menu Opéra : 37€
(Servi uniquement au déjeuner, du mercredi au vendredi)
Entrée, terre ou mer, et douceur.