Restaurant Étoilé sur Toulouse - Les Jardins de l'Opéra Restaurant Étoilé sur Toulouse - Les Jardins de l'Opéra

Restaurant étoilé

UNE CUISINE FRANCHE, DE SAISON, LOCALE, BIO...ET CONVIVIALE !

Le restaurant gastronomique

Nouvelle carte, nouveaux produits, nouvelle décoration suite à d’importants travaux effectués pendant le confinement. Des produits toujours de saison, essentiellement issus du circuit court régional, et frais. Très frais. Le menu change selon les arrivages et les envies du chef :

  • Ris de veau braisé, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie
  • Foie gras de canard poché, aux huîtres dans un bouillon onctueux citronnelle-gingembre
  • Canon de carré d’agneau fumé minute, aux herbes de la garrigue

 

Situé dans une cour intérieure, place du Capitole, le cadre très florentin vous enchantera par sa clarté et son calme en plein centre ville. Une grande salle principale, sous notre verrière en forme de rotonde, et des salons plus privés, répondront aux souhaits de chacun.

 

Un cadre élégant, simple, convivial, qui s’accorde pleinement avec la cuisine de Stéphane Tournié.

 

Raffinée et pleine de caractère, goûteuse et créative, sa cuisine met en valeur de beaux produits dans le respect de leurs saveurs et de leur authenticité.

 

C’est une grande cuisine du Sud-Ouest, respectueuse des traditions sans en être esclave.

LA CARTE – CÔTÉ RESTAURANT

Nos menus et la carte sont élaborés à partir de produits frais et de qualité, en privilégiant le Bio et la proximité

En fonction de l’humeur du marché et du chef, nous vous proposons du mardi au samedi :

 

Pour débuter : 35€

Pour suivre : 45€

Sur une note de douceur : 20€

Sélection de fromages affinés : 20€

 

 

LES MENUS – CÔTÉ RESTAURANT

 

Le menu Capitoul en 4 temps : 75€

Accord mets et vins en 3 services, proposé par notre sommelier : 33€

 

Le menu Saveurs en 7 temps : 110€

(Servi uniquement pour l’ensemble de la table)

Dernière Commande : à 13h15 et 21h15

Accord mets et vins en 5 services, proposé par notre sommelier : 56€

 

Le menu Opéra : 35€

(Servi uniquement au déjeuner, du mardi au samedi)

Entrée, terre ou mer, et douceur