Restaurant Étoilé sur Toulouse - Les Jardins de l'Opéra

Carte et Menus Restaurant étoilé

UNE CUISINE FRANCHE, DE SAISON, LOCALE, BIO...ET CONVIVIALE !

Le restaurant gastronomique

Situé dans une cour intérieure, place du Capitole, le cadre très florentin vous enchantera par sa clarté et son calme en plein centre ville. Une grande salle principale, sous notre verrière en forme de rotonde, et des salons plus privés, répondront aux souhaits de chacun. 

Un cadre élégant, simple, convivial, qui s’accorde pleinement avec ma cuisine. 

  

Raffinée et pleine de caractère, goûteuse et créative, ma cuisine met en valeur de beaux produits dans le respect de leurs saveurs et de leur authenticité. C’est une grande cuisine du Sud-Ouest, respectueuse des traditions sans en être esclave.

Des produits toujours de saison, essentiellement issus du circuit court régional, et Bio. Les menus changent selon les arrivages et mes envies.

LA CARTE – CÔTÉ RESTAURANT

Nos menus et la carte sont élaborés à partir de produits frais et de qualité, en privilégiant le Bio et la proximité.

                                                         Nos viandes sont françaises et nos poissons sauvages.

 

En fonction de l’humeur du marché et du chef, nous vous proposons du mardi au samedi :

 

Pour débuter

 

     – Carpaccio de langoustines, fines herbes, jeunes pousses et son tartare                          39€

     – Foie gras de canard poché aux huîtres, bouillon onctueux citronnelle-gingembre          42€

     – L’entrée du moment                                                                                                                     36€

 

Pour suivre 

 

      – Cœur de ris de veau braisé sur un tartare de langoustine, sauce blanquette au citron  50€

                                                                                 

      – Terre ou Mer du moment                                                                                                           48€

 

Sur une note de douceur 

 

          Suivant l’humeur du pâtissier                                                                                                  22€

 

Fromage préparé par nos soins                                                                                                         20€

 

 

LES MENUS – CÔTÉ RESTAURANT

 

Le menu Capitoul en 4 temps : 78€ (Midi et soir)

                                                                                                                   

Le menu Saveurs en 7 temps : 118€

(Servi uniquement pour l’ensemble de la table midi et soir)

Dernière Commande : à 13h15 au déjeuner et à 21h15 à dîner

Accord mets et vins en 5 services, proposé par notre sommelier : 60€

 

Le menu Opéra : 37€

(Servi uniquement au déjeuner, du mercredi au vendredi)

Entrée, terre ou mer, et douceur.