Restaurant Étoilé sur Toulouse - Les Jardins de l'Opéra

Menus Saint-Valentin

 

SAINT-VALENTIN« Côté Restaurant étoilé »

145€ (hors boissons)

 

Amuse-bouche

********

Trilogie de Saint-Jacques :

– Carpaccio…

                                                                                                 – Rôtie…

                                                                                                – Grillée…

                                                                                                  ********

Filet de bar sauvage et sa langoustine, sur une salade de mangue, sauce coco-citronnelle-gingembre

********

Grenadin de veau à la truffe noire, sauce de foie gras de canard

********

Douceur chocolat et griottes, crème glacée à l’Armagnac

********

Mignardises

 

 

SAINT-VALENTIN « Côté comptoir »

110€ (hors boissons)

 

 

Amuse-bouche

********

Trilogie de Saint-Jacques :

-Carpaccio….

-Rôtie….

-Grillée….

********

Grenadin de veau à la truffe noire, sauce de foie gras de canard

********

Douceur chocolat et griottes, crème glacée à l’Armagnac

********

Mignardises

 

 

Toute réservation sera confirmée après réception de 50 % d’arrhes.

Notez que la qualité des produits frais que nous utilisons peut nous amener à modifier certaines recettes.

Afin d’anticiper, nous vous recommandons de nous signaler à l’avance les allergies et intolérances
Dans le cas contraire, une facturation à la carte, en plus du prix du menu, s’appliquera pour tout changement                     de plat sur place.

Fermeture hebdomadaire : dimanche, lundi et mardi midi. Pour toute réservation tel : 05 61 23 07 76