SAINT-VALENTIN« Côté Restaurant étoilé »
145€ (hors boissons)
Amuse-bouche
********
Trilogie de Saint-Jacques :
– Carpaccio…
– Rôtie…
– Grillée…
********
Filet de bar sauvage et sa langoustine, sur une salade de mangue, sauce coco-citronnelle-gingembre
********
Grenadin de veau à la truffe noire, sauce de foie gras de canard
********
Douceur chocolat et griottes, crème glacée à l’Armagnac
********
Mignardises
SAINT-VALENTIN « Côté comptoir »
110€ (hors boissons)
Amuse-bouche
********
Trilogie de Saint-Jacques :
-Carpaccio….
-Rôtie….
-Grillée….
********
Grenadin de veau à la truffe noire, sauce de foie gras de canard
********
Douceur chocolat et griottes, crème glacée à l’Armagnac
********
Mignardises
Toute réservation sera confirmée après réception de 50 % d’arrhes.
Notez que la qualité des produits frais que nous utilisons peut nous amener à modifier certaines recettes.
Afin d’anticiper, nous vous recommandons de nous signaler à l’avance les allergies et intolérances
Dans le cas contraire, une facturation à la carte, en plus du prix du menu, s’appliquera pour tout changement de plat sur place.
Fermeture hebdomadaire : dimanche, lundi et mardi midi. Pour toute réservation tel : 05 61 23 07 76