A EMPORTER

Le chef Stéphane Tournié propose du mardi au samedi 4 formules  à emporter. Retrait des plats au restaurant,de 11h45 à 12h45, le jour souhaité (à nous communiquer ainsi que le choix du plat sur l’onglet “informations complémentaires”).

Plat à 15€/personne
Entrée et plat ou plat et dessert à 20€/personne .
Menu : entrée, plat et dessert 25 €/personne.
Bouteilles de vin blanc ou rouge, sélection du sommelier, 10€/btlle

 

 

LE MENU PROPOSE : (du 30 juin au 25 juillet inclus)

Soupe glacée de tomates Bio, effiloché de la pêche du jour et tapenade

 

Morceau de merlu sauvage sur une salade de pomme de terre, vierge à la tomate
OU
Cuisse de lapin confite, jus de rôti et piperade

 

Dans l’idée d’un mille-feuille, aux fraises

 

 

 

Bouteille de Vin, sélection du sommelier

10,00

Plat

15,00

Entrée et Plat

20,00

Plat et dessert

20,00

Entrée, Plat et Dessert

25,00

Détails de facturation

Informations complémentaires

Votre commande

Produit
Quantité
Total
Sous-total 0,00
Total de la Commande 0,00

Vos données personnelles seront utilisées pour le traitement de votre commande, vous accompagner au cours de votre visite du site web, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

 

Veuillez respecter la distance de sécurité et  vous munir d’un masque.