A EMPORTER

Le chef Stéphane Tournié propose du mardi au samedi 4 formules  à emporter. Retrait des plats au restaurant,de 11h45 à 12h45, le jour souhaité (à nous communiquer ainsi que le choix du plat sur l’onglet “informations complémentaires”).

Plat à 15€/personne
Entrée et plat ou plat et dessert à 20€/personne .
Menu : entrée, plat et dessert 25 €/personne.
Bouteilles de vin blanc ou rouge, sélection du sommelier, 10€/btlle

 

 

LE MENU DU MOMENT : 

Nous utilisons principalement des produits Bio et les quantités sont parfois limités. Par conséquent, le menu change régulièrement. Toutefois, n’hésitez pas à nous contacter pour vous le communiquer.

Entrée, Terre ou Mer et Douceur

 

Bouteille de Vin, sélection du sommelier

10,00

Plat

15,00

Entrée et Plat

20,00

Plat et dessert

20,00

Entrée, Plat et Dessert

25,00

Détails de facturation

Si vous commandez des plats à emporter, mentionnez le jour de retrait de votre commande et le choix du plat (soit viande, soit poisson).
Si vous commandez un chèque cadeau ou un menu à offrir, Veuillez renseigner le nom et prénom de(s) l’invité(s) et éventuellement son courriel si vous préférez qu’on lui envoie le bon d’invitation.

Informations complémentaires

Votre commande

Produit
Quantité
Total
Sous-total 0,00
Total de la Commande 0,00

Vos données personnelles seront utilisées pour le traitement de votre commande, vous accompagner au cours de votre visite du site web, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

 

Veuillez respecter la distance de sécurité et  vous munir d’un masque.