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La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Œuf de poule bio mollet, truffe d’été et fricassée de girolles (Sans gluten)

      36 €
    • Pour Suivre

    • Filet de veau aux épices et crevettes rôties « surf & turf »

      46 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      45 €
    • Tranche de cabillaud sur un moelleux de pomme de terre aux huîtres, sauce marinière (sans gluten)

      45€
    • Dahl de lentilles au curry et légumes bio (sans gluten et sans lactose)

      46€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques (sans lactose et sans gluten)

      17 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      19 €
    • Sur une idée de pomme tatin

      17 €
    • Texture trois chocolats, sorbet chocolat noir Andoa

      17 €
3 years, 7 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra