Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Noix de coquilles Saint-Jacques sur un velouté d’haricots Tarbais au cochon noir (sans gluten)

      38 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Filet de bar sauvage, mangue et guacamole (sans gluten et sans lactose)

      45 €
    • Royale de canard en effiloché et son foie gras, sauce daube

      47 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques, sorbet mangue (sans gluten)

      18 €
    • "La brique toulousaine"

      18 €
    • Douceur chocolat noir Andoa, crème glacée gingembre

      18 €
    • Douceur rose-litchi, infusion tilleul (sans gluten)

      18€
    • Notre sélection de fromages affinés

      19 €
4 years, 8 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra