Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Ceviche de merlu sauvage, fines herbes et fleurs d'été (sans gluten et sans lactose)

      36 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Pigeon en 2 cuissons, fumé minute aux herbes de la garrigue

      46 €
    • Ravioli de foie gras de canard et homard, consommé au gingembre (sans lactose)

      45 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques, sorbet mangue (sans gluten)

      18 €
    • "La brique toulousaine"

      18 €
    • Plateau de fromages affinés

      19 €
    • Douceur chocolat-menthe

      18 €
4 years, 5 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra