Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Noix de coquilles Saint-Jacques à la truffe noire Tuber Melanosporum, oignons doux (sans gluten)

      38 €
    • Pour Suivre

    • Ris de veau braisé sur un gratin de macaroni, jus à la truffe noire Tuber Melanosporum

      48€
    • Filet de bar sauvage et langoustine sur un riz aux légumes bio, sauce coco-combava (sans gluten et sans lactose)

      46 €
    • Lièvre à la royale en effiloché, truffe noire Tuber Melanosporum et foie gras de canard

      55 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Mandarine confite et farcie, sauce crémeuse au chocolat Andoa (sans gluten)

      18 €
    • Douceur chocolat noir Andoa, crème glacée gingembre

      18 €
    • Citron jaune et vert meringué (Sans gluten)

      18€
    • Sélection de fromages affinés

      19 €
5 years ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra