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La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Grignotage à Partager

    • Assiette de jambon noir de Bigorre de chez Pierre Matayron

      27 €
    • Pour Débuter

    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Fricassée d’asperges au jambon noir de Bigorre, œuf de poule bio mollet (sans gluten)

      33 €
    • Salade de crevettes carabineros poêlées au sumac, légumes bio, mangue et jeunes pousses (sans gluten et sans lactose)

      36 €
    • Pour Suivre

    • Filet de turbot sauvage sur un couscous de légumes et son jus de bouillabaisse (sans lactose et sans gluten)

      45 €
    • Filet de merlu en croûte de wasabi et sa sauce matelote

      40 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      45 €
    • Canon de carré d’agneau rôti aux épices douces, purée de carotte-mangue

      45 €
    • Méli-Mélo de légumes et haricots tarbais, coco-curry et coriandre fraîche (sans gluten et sans lactose)

      33 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Moelleux noisettes, préparé comme une profiterole chocolat-vanille (sans lactose et sans gluten)

      16 €
    • « La brique toulousaine »

      16 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      17 €
    • “Crispy and soft” yuzu-meringue

      16 €
    • Mon Opéra au chocolat noir bio Andoa Valrhôna

      16 €
2 years, 3 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra