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La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Grignotage à Partager

    • Assiette de jambon noir de chez Pierre Matayron

      30 €
    • Pour Débuter

    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Fricassée de crevettes Carabineros, au citron vert et bouillon miso

      35 €
    • Tartare de bœuf de l’Aubrac aux sésames et soja, caviar français (sans lactose et sans gluten)

      38 €
    • Pour Suivre

    • Filet de Saint-Pierre sauvage sur un couscous de légumes et son jus de bouillabaisse (sans lactose et sans gluten)

      45 €
    • Canon de carré d’agneau frotté aux épices douces et sa cocotte d’agneau au boulghour

      46 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      45 €
    • Filet de barbue sauvage au noir de Bigorre, sur un risotto d’asperges Bio et coques (sans gluten)

      44 €
    • Fricassée de légumes bio et haricots tarbais à la coriandre fraîche, coco-curry (sans gluten et sans lactose)

      35 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Moelleux noisettes, préparé comme une profiterole chocolat-vanille (sans lactose et sans gluten)

      16 €
    • « La brique toulousaine »

      16 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      17 €
    • “Crispy and soft” yuzu-meringue

      16 €
    • Mon Opéra au chocolat noir bio Andoa Valrhôna

      16 €
3 years, 3 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra