Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Tartare de bœuf minute, soja et autres condiments, huîtres crues (sans lactose et sans gluten)

      36 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Lièvre à la royale en effiloché, truffe Tuber Melanosporum et foie gras de canard

      50 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Filet de Saint-Pierre à la truffe noire tuber melanosporum sur un velouté de chou-fleur et noisettes torréfiées (Sans gluten)

      55 €
    • Pigeon en deux cuissons, betterave à la réglisse et sauce aux épices

      46 €
    • Ravioli de légumes bio et son bouillon aux fines herbes (Sans lactose)

      40€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques (sans lactose et sans gluten)

      17 €
    • Texture trois chocolats, sorbet chocolat noir Andoa

      17 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      19 €
    • Coque chocolat-mentholée

      17 €
    • Texture trois chocolats, sorbet chocolat noir Andoa

      17 €
4 years ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra