Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Grignotage à Partager

    • Assiette de jambon noir de chez Pierre Matayron

      30 €
    • Pour Débuter

    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Ravioli de langoustines à la verveine et son bouillon de crustacés parfumé (Sans lactose)

      35 €
    • La ceviche d’été de Jorge (sans lactose et sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Filet de Saint-Pierre sur sa sauce tomate, caviar d’aubergine et courgettes grillées (sans lactose et sans gluten)

      45 €
    • Filet de bœuf de l’Aubrac et sa compotée de bœuf en ravioli, tomates et olives noires

      46 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      45 €
    • Tronçon de lotte sauce thaï, crudité de légumes et fricassée de riz (sans gluten et sans lactose)

      42 €
    • Dahl de lentilles au curry et légumes bio (sans gluten et sans lactose)

      36€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques (sans lactose et sans gluten)

      17 €
    • « La brique toulousaine »

      17 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      18 €
    • Saveurs d’Orient et son cœur framboise

      17 €
    • Texture trois chocolats, sorbet chocolat noir Andoa

      17 €
3 years, 6 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra