Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Ravioli de foie gras de canard à la truffe d’été

      36 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Canard à la royale en effiloché, truffe Tuber Melanosporum et foie gras de canard

      50 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Filet de barbue sauvage dans un bouillon de pot au feu parfumé (Sans gluten et sans lactose)

      45 €
    • Carrée d’agneau rôti et fumé minute aux herbes de la garrigue

      46 €
    • Fricassée de haricots tarbais aux légumes bio, coriandre fraîche et sauce coco-curry (Sans gluten et sans lactose)

      40€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, à la fraise et sorbet mojito (sans gluten)

      18 €
    • "La brique toulousaine"

      18 €
    • Plateau de fromages affinés

      19 €
    • Verveine-myrtille-kalamansi

      18 €
4 years, 4 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra