Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Consommé de bœuf Lucullus (sans gluten et sans lactose)

      36 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Grenadin de veau du Ségala sur un gratin de macaronis et jus truffé

      48 €
    • Dorade sébaste sauvage, pomme de terre safranée et son jus de soupe de poissons (sans lactose et sans gluten)

      45 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques, sorbet mangue (sans gluten)

      18 €
    • "La brique toulousaine"

      18 €
    • Plateau de fromages affinés

      19 €
    • Cream cheese pêche-prune, crème glacée au thym

      18 €
4 years, 7 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra