Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Ravioli de truffe blanche d'Alba à la compotée de céleri rave

      45€
    • Velouté d’héliantis à la Truffe Tuber Incinatum, « croc » jambon-Truffe

      38 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Lièvre à la royale en effiloché, truffe tuber Incinatum et foie gras de canard

      50 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      45 €
    • Noix de coquilles Saint-Jacques aux sésames, bouillon de canard au gingembre (Sans gluten et sans lactose)

      46 €
    • Poularde de Chalosse en deux cuissons, sauce poulette truffe-champignons (Sans gluten)

      46 €
    • Dahl de lentilles au curry et légumes bio (sans gluten et sans lactose)

      46€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques (sans lactose et sans gluten)

      17 €
    • Texture trois chocolats, sorbet chocolat noir Andoa

      17 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      19 €
    • Bûchette chocolat noir Valrhôna à la vanille de Madagascar

      17 €
    • Texture trois chocolats, sorbet chocolat noir Andoa

      17 €
3 years, 10 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra