Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Grignotage à Partager

    • Assiette de jambon noir de chez Pierre Matayron

      30 €
    • Pour Débuter

    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de wasabi et son méli-mélo de légumes Bio

      35 €
    • Fricassée de crevettes carabineros au boudin noir, jus de crustacés corsé (sans lactose et sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Filet de Saint-Pierre sauvage sur un couscous de légumes et son jus de bouillabaisse (sans lactose et sans gluten)

      45 €
    • Grenadin de lotte rôti aux sésames, sauce légèrement crémée et Huîtres Joël Dupuch (sans lactose)

      39€
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      45 €
    • Filet de bœuf de l’Aubrac à l’olive noire, tomate au thym et ail confit, sauce vin rouge façon daube

      47 €
    • Dahl de lentilles au curry et ses légumes bio, cacahuètes et basilic (sans gluten et sans lactose)

      35 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Moelleux noisettes, préparé comme une profiterole chocolat-vanille (sans lactose et sans gluten)

      16 €
    • « La brique toulousaine »

      16 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      17 €
    • “Crispy and soft” yuzu-meringue

      16 €
    • Mon Opéra au chocolat noir bio Andoa Valrhôna

      16 €
2 years, 8 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra