Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Raviolis de foie gras de canard à la truffe noire Tuber Melanosporum

      42 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Canard à la royale en effiloché, truffe Tuber Melanosporum et foie gras de canard

      50 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Noix de coquilles Saint-Jacques coco-curry à la coriandre fraîche (Sans gluten et sans lactose)

      45 €
    • Filet de boeuf de l'Aubrac, tartare d'huîtres et carottes aux sésames

      46 €
    • Ravioli de légumes bio et son bouillon aux fines herbes (Sans lactose)

      40€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques (sans lactose et sans gluten)

      17 €
    • "La brique toulousaine"

      17 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      19 €
    • La forêt noire comme je l'aime

      17 €
4 years, 1 month ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra