Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Ceviche de crevettes, crudités et fines herbes (Sans gluten et sans lactose)

      36 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Canard à la royale en effiloché, truffe Tuber Melanosporum et foie gras de canard

      50 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Morceau de maigre sauvage poché dans un lait fumé et raifort (Sans gluten)

      45 €
    • Longe de veau du Ségala sur un gratin dauphinois au lard, sauce à la truffe

      45 €
    • Fricassée de haricots tarbais aux légumes bio, coriandre fraîche et sauce coco-curry (Sans gluten et sans lactose)

      40€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, à la fraise et sorbet mojito (sans gluten)

      18 €
    • "La brique toulousaine"

      18 €
    • Plateau de fromages affinés

      19 €
    • Douceur chocolat noir Andoa sur un crumble de fruits secs et orange sanguine

      18 €
4 years, 3 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra