Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Ravioli de truffe blanche d'Alba à la compotée de céleri rave

      45€
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Œuf de poule bio mollet à la truffe de Bourgogne

      38 €
    • Pour Suivre

    • Longe de veau français aux petits oignons

      45 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      45 €
    • Homard fumé minute aux herbes de la garrigue, boudin fondu aux poivres doux

      55€
    • Dahl de lentilles au curry et légumes bio (sans gluten et sans lactose)

      46€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques (sans lactose et sans gluten)

      17 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      19 €
    • Pistache-agrumes et son sorbet citron

      17 €
    • Texture trois chocolats, sorbet chocolat noir Andoa

      17 €
3 years, 9 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra