Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Carpaccio de Saint-Jacques et sa glace wasabi (Sans gluten)

      36 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Canard à la royale en effiloché, truffe Tuber Melanosporum et foie gras de canard

      50 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Mortceau de lotte, jus de bouillabaisse aux épices et couscous de légumes (Sans lactose)

      45 €
    • Carré d'agneau fumé aux herbes de la garrigue, olives noires et pois chiche

      48 €
    • Ravioli de légumes bio et son bouillon aux fines herbes (Sans lactose)

      40€
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques (sans lactose et sans gluten)

      18 €
    • "La brique toulousaine"

      18 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      19 €
    • Douceur chocolat noir-orange sanguine

      18 €
4 years, 2 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra