Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Ravioli d'artichaut à la truffe blanche

      40 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • Filet de bar sauvage rôti, riz aux légumes bio, sauce coco-combava (sans gluten et sans lactose)

      46 €
    • Lièvre à la royale en effiloché, truffe et foie gras de canard

      55 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Fraîcheur de mangue au citron vert, glace au poivre (sans gluten)

      18 €
    • Douceur chocolat noir Andoa, crème glacée gingembre

      18 €
    • Citron meringué

      18€
    • Le brie truffé

      25 €
4 years, 10 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra