Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Pour Débuter

    • Oeuf de poule bio mollet, champignons au lard de cochon noir et truffe d'été (sans gluten)

      36 €
    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      46€
    • "Surf & turf" filet de boeuf de l'Aubrac aux épices douces et crevettes rôties

      48 €
    • Grenadin de lotte coco-curry, à la coriandre fraîche (sans lactose et sans gluten)

      45 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Comme une pavlova, aux fruits exotiques, sorbet mangue (sans gluten)

      18 €
    • "La brique toulousaine"

      18 €
    • Plateau de fromages affinés

      19 €
    • Douceur abricot-pistache et crème glacée basilic

      18 €
4 years, 6 months ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra