Menu

La Carte des Jardins de l’Opéra

    • Grignotage à Partager

    • Assiette de jambon noir de chez Pierre Matayron

      30 €
    • Pour Débuter

    • Foie gras de canard poché aux huîtres de Joël Dupuch, bouillon onctueux citronnelle et gingembre (sans gluten)

      35 €
    • Noix de coquilles Saint-Jacques à la truffe noire sur un jus de garbure, croque noir de Bigorre-truffe noire

      38 €
    • Crevettes Carabineros et carpaccio de bœuf de l’Aubrac,consommé corsé bœuf-crevette (sans lactose et sans gluten)

      35 €
    • Pour Suivre

    • Filet de Saint-Pierre sauvage sur un couscous de légumes et son jus de bouillabaisse (sans lactose et sans gluten)

      45 €
    • Lièvre à la royale façon cuillère, foie gras de canard et truffe noire Tuber Melanosporum

      52 €
    • Cœur de ris de veau, sauce blanquette au citron et langoustine rôtie (sans gluten)

      45 €
    • Filet de bar sauvage et sa fricassée de légumes Bio d’hiver, truffe noire et sauce crème à la truffe noire (sans gluten)

      48 €
    • Fricassée de légumes bio et haricots tarbais à la coriandre fraîche, coco-curry (sans gluten et sans lactose)

      35 €
    • Sur Une Note de Douceur

    • Moelleux noisettes, préparé comme une profiterole chocolat-vanille (sans lactose et sans gluten)

      16 €
    • « La brique toulousaine »

      16 €
    • Plateau de fromages affinés de chez Xavier

      17 €
    • “Crispy and soft” yuzu-meringue

      16 €
    • Mon Opéra au chocolat noir bio Andoa Valrhôna

      16 €
3 years ago Commentaires fermés sur La Carte des Jardins de l’Opéra